玄米生活も終盤です!
明日で修行僧並みの生活が終わりますょ♪
今朝もシャキっと目覚まし鳴る前に起床(*`・ω・)ゞ
早寝早起きで体調もバッチリです☆!゚*.
今朝は起きてすぐにお通じがっ(⑅ ॣ•͈૦•͈ ॣ)꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
簡単にスルッと出ました!軟便気味でしたが。
そして、色が変わったんです。
今までより黄色いうんち。
今日はお水や麦茶は飲んだけど、朝の玄米甘酒は飲みませんでした。
みんなが出てからゆっくりと朝ごはん。
玄米220gにごま塩で。
午前中は5回以上オシッコに行きました。
浮腫がなくて楽~♡
お昼ご飯はまた焼きおにぎりに。
昨日よりさらに焼きを強めにしたら、おせんべいっぽくてめっちゃ美味しかったです♪
職場のスタッフも私の話を聞き、白米を玄米に変えたようです(^-^)
玄米にしたらうんちが粒々〜と言ってたので、1口30回以上噛むようにオススメ。
途中で飲んじゃう!ムリムリ~と言ってましたが、そういえば私もそうでした。
噛むごとに唾液が出るのでゴックンしてしまいそうになるんですよね^^;
これも慣れですね
今は100回近く普通に噛めますもんd('∀'*)
今日はなんだか空腹感がある日で、仕事中何度かお腹が鳴りそうに。
帰宅してすぐに玄米甘酒コップ半分飲みましたが、実は今もちょい腹減りです(笑)
夜ご飯は5:30すぎに
また焼きおにぎりにしました。
1個100gを2つ。
ごま塩振ってあります♪
玄米の焼きおにぎり超美味しいですよ〜♡
玄米食べる時、合間合間に麦茶を飲むようにしています。
水分も大切ですね(^-^)
家族の夕飯にスコップコロッケを作りました(≧◡≦)
揚げてないけど食べるとコロッケ♪
美味しいと好評でした٩(ˊᗜˋ*)و
夕飯後のリラックスタイムに、旦那さんが職場の人に頂いたふとーくなっちゃってる大量の胡瓜を、1/3は中華味の漬物にして、残りは皮を縞目に剥いて中の種をこそげ、和風出汁で煮て餡かけにしました。冬瓜の餡かけみたいな感じ。
味見できないから目分量やったけど、出来てから味見してもらったら美味しく出来てたようで、(´▽`)ホッ
大量にあるので、明日職場に持っていこうと思います♪
明日はいよいよ7号食最終日!
今から回復食の味噌汁が楽しみで仕方ない~(笑)