初めて仕込み水を豆乳にしてベーグル焼き焼きしてみましたよ(^―^)
豆乳のベーグルはおいしいって聞いてたので焼いた・・・
のではなくっ
綺麗になる飲み物だとTVで言ってて、それ聞いたら飲むでしょう♪って即効買って来た豆乳。
まっずーーー( ̄Д ̄lll)!!
毎日こんなもん飲めません。
でね、買って来た豆乳のパッケージを見てみると調整豆乳でした。
私、無調整の豆乳は好きなんだけど、調整豆乳は粉っぽくって嫌いなんです。
パッケージとネーミングに騙された(ー△ー;)
いえね、ちゃんと確認して買わない私が悪いんですけどね。。。
とにかくまずすぎて誰も飲まない豆乳。
どうしようか迷った末、ベーグルに使った。
というわけです。
前置きなが・・・(´。` )
豆乳ベーグル(プレーン)
豆乳ベーグル(甘納豆)
よく豆乳ベーグル作ってらっしゃる方いるけど、多分無調整のん使ってるよね?
調整豆乳だしどっかな~?って思ってんけど、
甘みがあって、しっとりもっちりおいしー♪
豆乳ベーグルなかなかイケますd(^^*)
あ、甘納豆のベーグルはやはりお決まり、こうやって食べます♪
バタートースト♪
文句なくうましっ(・∀<)
ランキングに参加中
いつもありがとう♪