昨日の生クリームドーナッツに入れたクリーム、あわ立てた状態で残ったのは中途半端な量。。。
捨てるには惜しいし、かといってロールケーキなんかに巻くほども残ってない。
おばかな私^^;
最初から半分しかホイップしなければ良かったなあ。
と、思ったけど、すぐに思い直し!
ホイップしてあったって、お砂糖入ってたって、バニラの香りしてたって、
気にしなーい♪
パンに入れちゃえ~(^^)/
ってことで
生クリーム食パン
いつもとは違う角度から撮ったら、ビルみたい笑 もしくは山?
生クリーム食パン、リッチでおいしいよね~。
トーストして食べるのが好き♪
耳がサックサクになるの(^^)
真っ白な断面♪
トーストにバターが断然うまい(^^)
なのに、子供達はべったりピーナッツバター(-_-;)
ホイップしてある生クリームなのですが、全然問題なしですよ(^_-)
クリームにすでにお砂糖が入ってるので、計量時のお砂糖は控えめにしました。
むふ
なんでもムダにしない
エコってすばらしい~♪
レシピブログに参加しています。
ポチっと応援お願いします(^^)/
ありがとう~♪