久しくベーグルを食べていないことに気付き久々に焼きました。
生地に黒ゴマを練り込み、成型時にプロセスチーズを巻き込みましたよ。
ゴマとチーズ、おいしいに決まってます♪
酵母のベーグルのがおいしいんだけど、生種使い切っちゃったのでイーストベーグル。
もっちり、そしてややソフトに。
我が家ではむっちむちハードなベーグルは嫌われてるのでみんなが食べる時はソフトな食感に作るようにしています。
今回もこれならおいしい(^^)って好評でした。
寄ってみるとこんな感じ。
つやつやに仕上がりました♪
裏側ね
こんなん出ました(^^ゞ
でもこのはみチーズがカリっとおいしいの(^^)
レシピブログに参加しています。
ポチっとお願いします♪
ありがとう~(^^)