気がつけばもう12月も半ばを過ぎてしまいましたね(~o~)
師走とはよく言ったもので、本当に・・・
マジ忙しいんですけどッ(゜´Д`゜)゜。
また久しぶりの更新だしね・・。
あれこれしなくちゃいけないし、
大掃除も待ってるし、
今年に限って、義実家&実家の年賀状まで作成するはめになってしまったし。
もうすぐX'masやし、そのすぐ後には坊ちゃんやパパの誕生日。
ケーキのアイディアも浮かばんっ
どないしょ。
深夜にバイトするようになって、確実に心身ともに老け込んで入る気がします^^;
仕事が終わる頃には5歳ほど老けた表情の私がいましゅ(T_T)
毎日のリンパマッサージでリフレッシュ!
これが今の私の日課になってます^^
顔はすごく即効性があって、輪郭がスッキリするよ♪
ホンマかどうか・・旦那にはちょっこり顔がちっさなったんちゃう?って言われたよん^^v
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
さて、紅玉ちゃんが出回ってた時に作ったものをいまさらご紹介します(^^ゞ
去年も作らせてもらったレシピです♪
すーーーごくおいしくって、今年も2度作りました。
今、頂き物の林檎がたくさんあるので、また作っちゃいそう(*´pq`)ウフフ
こちらのレシピ→
絶品~♪タルトタタン風りんごのケーキ by *porin*
タルトタタン
焼きあがったら、お皿にひっくり返して出すんやけど、
キャラメル色のつっやつやな林檎ちゃんが出てくると、テンション上がりますよ~♪
カット
キャラメル林檎が甘酸っぱくって、
土台の生地はこっくりしっとり(。´▽`。)♥
ほーんとおいしいっ( *´艸`)ムフ
今日はシュトーレン作ったよ~。
こちらも去年作ってとってもおいしかったレシピです。
それはまた今度ご紹介~♪
ランキングに参加中
更新がんばッ!の応援ワンポチお願いします(’▽`*)
いつもありがとう♪