またまた小梅ちゃんのレシピ本からチーズケーキを作りましたよ♪
レシピ本を見てて、これってどんなお味なんだろう?って、興味深々だった
きなこのチーズケーキです。
きなこにホワイトチョコ、そして甘納豆が入ったケーキです。
あ。本当は粒あんを入れるんですが、なかったので甘納豆を入れちゃいました。
お味は、コクがあってまったり(●´艸`)
そして、きなこの香ばしさがふわっと香り、ホワイトチョコがミルキーに仕上げてくれています。
和なような
でも、やっぱり洋のような。
これぞ和洋折衷!っていうお味('ω'*)
とってもおいしかったです♪
最初は、チーズケーキにきなこ?
って思ったけど(ごめんね小梅ちゃん(^^ゞ)、ちゃんとまとまってるの(^^)
いろーんな組み合わせのチーズケーキが楽しめて、小梅ちゃんのレシピ本は本当に楽しいです♪
次に焼こうと思ってるものももう決まってまーす♪
ランキングに参加中
いつもありがとう♪