最近はまってる食パンが2つあります。
そのひとつが↑
仕込み水が100%牛乳のみるく食パン。
その他配合はわりとシンプルながら、リッチな味わいd(・∀<)
この成型方法も気に入ってます。
この日はトップにシュガーバターを。
照卵しなくってもつやつやこんがり♪
こうやって成型した食パンの断面は、これまたかわゆしっ(人´∀`)
クラムは真っ白、しっとりしててほんのり甘いです♪
紅玉の甘煮、グラニュー糖、シナモンで
アップルパイ風トースト
リンゴ、多すぎやしませんかっ?笑
はまってるもうひとつの食パンのご紹介はまた今度。
これがまたうまくって(●´艸`)
子供達が食パンはこれがいい~っ!って絶賛しちゃってます♪
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